Сделать домашней|Добавить в избранное
 



Посмотри, как вкусно,
Попробуй, как красиво.

 

Озеро крови около птицефабрики Астраханский продукт


Особо ВАЖНЫЙ проект Правительства Астраханской области.
ОАО "Астраханский продукт" загрязняет экологию области. Живьем закапывает цыплят бройлеров в землю и выливает кровь тоннами. Зрелище не для слабонервных. Беременным и детям отвернуться от экрана!

Могильник возле птицефабрики Астраханский продукт



Зрелище не для слабонервных. Беременным и детям отвернуться от экрана

Александр Жилкин оценил первые результаты масштабной модернизации птицефабрики в поселке Ильинка


Даже куры рты пооткрывали от удивления. Настолько видны положительные изменения на птицефабрике. Во-первых, теперь им не страшны осадки - почти во всех цехах отремонтировали кровлю, до этого больше походившую на решето. Во-вторых, птичники как следует утепляют. Ну и в третьих, и это, пожалуй, главное, на фабрике, наконец, запустили цеха клеточного содержания. Купленное для них оборудование простаивало два года.
- Дмитрий Тулупов, директор ОАО "Астраханский продукт":
«Мы сюда зашли с инвестором немецким в ноябре месяце, получили в наследство достаточно убогое предприятие с убытками, с долгами порядка 430 млн рублей. На сегодняшний момент покрыты все задолженности по заработной плате, по налогам и всё это время мы занимаемся реконструкцией птицефабрики».

Птицефабрика «Астраханский продукт» повысит объемы производства мяса птицы до 700 тонн в год


На птицефабрике "Астраханский продукт" ввели в эксплуатацию новый цех с автоматизированной системой клеточного содержания бройлеров. Он позволит предприятию дополнительно увеличить объемы производства мяса птицы до 700 тонн в год. В целом, предприятие в поселке Ильинка уже за год работы под новым руководством показывает неплохие результаты производительности и на верном пути к оздоровлению. В перспективах - довести производство мяса птицы до 10 тысяч тонн в год.
В трёхъярусных клетках места хватит всем. Первые дни малышей будут кормить, с так называемой, пеленки, а после цыплята смогут питаться уже из кормушки. Сейчас птенцам очень нужно тепло, поэтому в цехе стабильно поддерживается +32 градуса. Следит за температурными показателями умная немецкая техника. Это же оборудование автоматически подает корм и воду - без расточительства, подсчитывая количество затраченных ресурсов.
За 40 дней бройлерный цыпленок наберет вес более 2,5 кг. Никаких инъекций, говорят птицеводы - только натуральные корма 4-х видов. Когда клетки откроют снизу, куры попадут на конвейерную ленту и отправятся на забой.

Запущен в работу новый цех клеточного содержания птицы на ОАО «Астраханский продукт»

Запущен в работу новый цех клеточного содержания птицы на ОАО «Астраханский продукт»В конце июля 2014г на птицефабрике «Астраханский продукт» запущен в работу новый цех клеточного содержания птицы. В открытии предприятия приняли участие представители министерства сельского хозяйства Астраханской области.

Птицефабрика занимается выращиванием цыплят-бройлеров на мясо. По состоянию на сегодняшний день, на предприятии насчитывается 308 тыс. цыплят-бройлеров, размещённых в 11 птичниках с напольным содержанием. Уже сегодня в цех с новым клеточным оборудованием посажено 25,5 тыс. голов цыплят, остальные же 25,5 тыс. голов запланировано разместить в пятницу при выводе их в инкубатории предприятия.

Видеосюжет об ОАО "Астраханский продукт"



Видеосюжет Каспийского Пресс-центра об ОАО "Астраханский продукт" от 17 нояб. 2010 г.